Bäcker, Süßwarentechnologe, Bäckergehilfe oder Produktionshelfer (m/w/d) für die Backstube

Wir suchen Verstärkung für die Backstube. Dort ist unsere Produktion von Lebkuchen und Keksen (Teige setzen, Sirup kochen, Ofenband-, Glasur- und Schokoladenüberzugsanlagen bedienen, auch Manufakturartikel herstellen).

Arbeitsbeginn: ab sofort

Vollzeit Mo-Fr 7 bis 15 Uhr, saisonbedingt im zweiten Halbjahr etwas länger und im ersten Halbjahr etwas kürzer.

Persönliche Merkmale:

  • - Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
  • - Verantwortungsbewusstsein
  • - Identifikation mit dem Handwerk
  • - Flexibilität
  • - Kooperationsfähigkeit und Teamgeist


Gewünschte Qualifikationen:

  • - abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Süßwarentechnologen oder alternativ Berufserfahrung in der Backstube
  • - gute Kenntnisse in der Mathematik und ein ausgeprägtes technisches Verständnis
  • - gute Kenntnisse in der deutschen Sprache
  • - Belehrung nach §43 I IfSG (früher: Gesundheitszeugnis)


Wir bieten:

  • - das gute Betriebsklima eines Familienbetriebes in sechster Generation
  • - ein starkes Team
  • - abwechslungsreiches Arbeiten durch viele dutzende verschiedene Artikel


Arbeitsstandort: Borgholzhausen

Ansprechpartner:

Heinrich Schulze Ladencafé GmbH
Arne Knaust
Freistraße 23
33829 Borgholzhausen

Telefon: 05425 / 93 05 44
E-Mail: info(at)schulze-ladencafe.de
(bitte nur PDF-Dateien anhängen)