Bäcker, Süßwarentechnologe, Bäckergehilfe oder Produktionshelfer (m/w/d) für die Backstube
Wir suchen Verstärkung für die Backstube. Dort ist unsere Produktion von Lebkuchen und Keksen (Teige setzen, Sirup kochen, Ofenband-, Glasur- und Schokoladenüberzugsanlagen bedienen, auch Manufakturartikel herstellen).
Arbeitsbeginn: ab sofort
Vollzeit Mo-Fr 7 bis 15 Uhr, saisonbedingt im zweiten Halbjahr etwas länger und im ersten Halbjahr etwas kürzer.
Persönliche Merkmale:
- - Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
- - Verantwortungsbewusstsein
- - Identifikation mit dem Handwerk
- - Flexibilität
- - Kooperationsfähigkeit und Teamgeist
Gewünschte Qualifikationen:
- - abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Süßwarentechnologen oder alternativ Berufserfahrung in der Backstube
- - gute Kenntnisse in der Mathematik und ein ausgeprägtes technisches Verständnis
- - gute Kenntnisse in der deutschen Sprache
- - Belehrung nach §43 I IfSG (früher: Gesundheitszeugnis)
Wir bieten:
- - das gute Betriebsklima eines Familienbetriebes in sechster Generation
- - ein starkes Team
- - abwechslungsreiches Arbeiten durch viele dutzende verschiedene Artikel
Arbeitsstandort: Borgholzhausen
Ansprechpartner:
Heinrich Schulze Ladencafé GmbH
Arne Knaust
Freistraße 23
33829 Borgholzhausen
Telefon: 05425 / 93 05 44
E-Mail: info(at)schulze-ladencafe.de
(bitte nur PDF-Dateien anhängen)